Aktuelle Berichte, Fotos und vieles mehr findet Ihr hier oder auf unserer facebook Seite, die Ihr natürlich gerne liken könnt, um auf dem Laufenden zu sein!

News

Vorschau ATSV - THW Kiel 2, Samstag 18.00 Uhr
01.03.2008
Ihr könnt die Hallenzeitung zum Spiel gegen das Junior-Team des THW Kiel als PDF herunterladen (gut 1MB).

Die Erstligareserve der Gäste steht derzeit auf Tabellenplatz 2. Wir hoffen wieder auf Eure Unterstützung!!
Torschützen vom Wochenende
26.02.2008
Bastian Ketzner (7/1), Grotzky (5), Schäfer (5/1), Buraczewski (3), Salomon (3), Ingolf Gonschorek (2), Kaiser, Peltner, Tantius (je 1).
Und wieder gewonnen
25.02.2008
Am heutigen Samstagabend gewann die Mannschaft das Auswärtsspiel in Neumünster gegen Wift mit 28:26 (14:12). Das Spiel war von Beginn an eng. Wift, mit zuletzt 13:3 Punkten in Folge ohne Niederlage, spielte erwartet stark.

Im Laufe der ersten Halbzeit gelang es uns, die schnellen Gegenstöße der Wifter zu unterbinden und aus einer guten Deckung heraus in Führung zu gehen, da gerade über die Außenpositionen erfolgreich abgeschlossen wurde. Zur Halbzeit lagen wir mit 2 Toren vorn. Nach Beginn des zweiten Durchgangs lagen wir mit 4 Toren (16:12) in Front. Es entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, die Hausherren wollten sich nicht geschlagen geben. Bei offener Manndeckung gelang es ihnen in der Schlussminute, auf ein Tor zu verkürzen, aber Basti versenkte sicher den herausgespielten Siebenmeter und ein erneut starker Benny Schröder hielt den Sieg fest.

Ein toller Erfolg, auch weil die zuletzt starken Weist (beruflich verhindert) und Gers (Grippe) fehlten. Die Youngster Sören Schäfer und Alex Tantius sprangen wieder einmal in die Bresche und der Dank gilt auch der zweiten Herren für die guten Leihgaben Baptist Peltner und Christoph Görtz.